Restaurant-Cafe-Pension Zum Feldbergblick Diese Seite ist nicht darstellbar.
Die mimimale Breite beträgt 320 Pixel.

Bitte verwenden Sie ein anderes Gerät mit einer höheren Auflösung!"

Kulinarischer Kalender

Restaurant-Cafe-Pension Zum Feldbergblick in Schmitten Hunoldstal Kulinarischer Kalender

Unser kulinarischer Kalender - Jeden Monat etwas besonderes (ausser Sonntag und Feiertag Mittag)
Bitte vorher telefonisch erfragen, ob die Sondergerichte verfügbar sind.
 
 

Januar

Oma's Küche...

Wir überlegen uns noch ein paar leckere Gerichte für Sie...

 

Februar

Schlachtfest   --  bitte reservieren Sie rechtzeitig.

.... jetzt geht´s um die Worscht ....

Wir überlegen uns noch ein paar leckere Gerichte für Sie...

 

März

Wir warten auf den Frühling...
 

April

  • Lamm und Frühling  ...
    Spinatcremsuppe
  • Lammrückenfilet -  Kartoffel Bratling - Rotweinsauce -
  • Schweinerückensteak/ Spargel Kräuter Chutney / Pommes /Salat
  •  

Mai

... Frühling .... leicht und lecker ....

  • Seehechtfilet auf Linsensalat 
  • Schweinerückensteak  mit Spargel-Kräuter Chutney
  • Putensteak/Kräuterrisotto/Grillgemüse und Salar
  • Lammrückenfilet/Rotweinsauce/Kartoffel Bratling/Grillgemüse/Salat
  • Kalbsrückensteak/Spargel-Kräuter Chutney/Rösti/Salat
  • Ackersalat mit hausgemachtem Filetschinken/Tomaten-Vinaigrette/Mozzarella/Cherrytomate
  • sowie hausgemachte MAIBOWLE
 

Juni

... lassen Sie sich von sommerlichen und leichten Gerichten überraschen
 

Juli

... bitte fragen Sie nach unseren Sommergerichten
Sommer leicht und locker..... wie zum Beispiel:
  • rote Paprika Ingwer Suppe
  • Schweinerückensteak Bretagne Kräuter-Cherry-Tomaten
    bretonische Zwiebeln 
  • Putensteak / Kräuterrisotto / Salat  
  • Schweinerückensteak Meran / Tomaten Gemüse Tatar und Mozarella 
  •  
  •  

August

Sommer leicht und lecker

  • Hubertus - Feldsalat /  Scheiben vom hausgemachten  Wild-Schinken
  • Putensteak mit Mango-Tomaten-Melone-Salsa, Reis und Salat
  • Pute Quinoa Pfanne mit Gemüse, Melone und Salat
 

September

Wildwochen im  September  START ab 9.9.23 bis ca. Ende Oktober 

 NUR  gegen Reservierung !  ( außer Sonntagmittags)

 

bitte reservieren Sie mit dem Hindweis WILD - damit wir besser planen können

  • Waldpilzrahmsuppe
  • Feldsalatmit Scheiben von der Hirschsalami, Hagebutten-Balsamico, Bergkäse, Birnen  
  • Salat Hubertus - Feldsalat mit Scheiben vom hausgemachten Wildschwein-Schinken, Granberry-Balsamico
  • Hirschsteak/Rücken bzw. Keule / Wildsauce/Mirabellen Kürbis Chutney
    Rösti / Feldsalat
  • Rehrücken oder Rehkeule (zart rosa gebraten) Granatapfel-Cassis -Sauce,
    Kartoffel Pilz Taler / Feldsalat 
  • Scheiben vom Wildschweinrücken/Keule / Wild-Balsamico-Pflaumen-Sauce
    Specknödel/ Feldsalat  
  • Wildleber (nicht immer vorrätig) Zwiebeln, Birnen-Apfel-Chutney Rösti und Feldsalat 
  • Wild-Hacksteak (Birne-Walnuß) (nicht immer vorrätig)
    Hagebutten-Barbeque Sauce / Pommes / Salat 
  • Marzipan-Walnuß-Roulade / Saucenspiegel
  • Salzkaramell Parfait / Kaffeecrema
    Orangen Feigen  / Saucenspiegel

Wir verarbeiten ausschließlich Wild aus Schmitten und Umgebung

"Wildbret" ist das gesündere Fleisch, da Wild nur die natürliche Äsung in Wald und Flur aufnimmt.
Es ist frei von verfütterten Hormonen und verabreichten Medikamenten.
Wildbret ist mager, eiweiß- und mineralstoffreich, kalorienarm und gut verträglich.

 

Oktober

Mögen Sie es wild? Nur gegen Reservierung ! Bitte reservieren Sie mit dem Hinweis WILD   (außer Sonntagmittags)

  • Wild-Varianten - siehe September 

 

Wir verarbeiten ausschließlich Wild aus Schmitten und Umgebung

"Wildbret" ist das gesündere Fleisch, da Wild nur die natürliche Äsung in Wald und Flur aufnimmt.
Es ist frei von verfütterten Hormonen und verabreichten Medikamenten.
Wildbret ist mager, eiweiß- und mineralstoffreich, kalorienarm und gut verträglich.

 

November

Gänse, Gänsekeule oder Gänsebrust

Ausschließlich gegen frühzeitige Vorbestellung und Reservierung!
  • ganze  Gänse - frisch aus dem Ofen -  am Tisch tranchiert -
    Bratapfel, Kartoffelklöße, Rotkohl, Rosenkohl  / auf Wunsch mit Maronen
  •  
  • Brust oder Keule - Bratapfel, Kartoffelklöße, Rotkohl      

Dezember

Winterdesserts

  • Eisstollen an Glühweinsauce
  • Marzipan Walnuß Roulade an Salzkaramellsauce
  • Backapfelparfait / Glühkirschen
  • Lebkuchen Mousse mit Glühkirschen 
  • schwarzes Johannisbeer Parfait - Saucenspiegel
  • Salzkaramell Parfait an Kaffeecrema
 

 

Bei uns bekommen Sie zu jeder Jahreszeit ein Leckeres Gericht.